Nueva modalidad para informar pagos

Vigente a partir del 23 de Abril.

Para informar un pago deberá seguir los siguientes pasos:

1 – Siempre debe estar logueado en nuestro sitio.

2 – Acceder a “Reportar Pago”

3 – Seleccione el pedido a informar

4 – Adjuntar el comprobante de pago. Podrá acceder de las siguientes formas: a) desde un celular podrá utilizar la cámara para subir una foto. b) desde el escritorio de una Pc subir fotos desde una carpeta o “arrastrarlas”.

5 – Haga click en “Continuar”

Pagos con Mercado Pago:

• No es necesario informarnos el pago.

Aclaración: Una vez que recibimos el reporte de pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que su pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta no dude en llamarnos al 0223 4650318.