¿Cómo informar un pago?

Los únicos medios de información habilitados para informar el pago de su pedido son:

1. Informe de pagos a través de nuestro número de Whatsapp (2235514526). Solo Depósitos en Efectivo y Transferencia Bancaria:

• Deberá enviar una imagen legible del comprobante de pago, siendo de suma importancia aclarar el número de pedido y nombre completo del titular del mismo.

2. Informe de pagos a través de la Web:

• Ir al menú principal de la página y hacer click en el botón Ingresar a su cuenta, utilizando su e-mail y contraseña.
  • Cuando ingrese a su cuenta o si ya ingresó, observará que en el menú principal de la página cambia la opción Ingresar por Mi Cuenta (esto significa que es un usuario registrado y podrá ver su información respecto al historial de actividad en nuestro sitio web).
  • Dentro de la opción “Mi Cuenta” elija la solapa Pedidos
  • En la solapa “Pedidos” aparece el listado de los pedidos que usted ha realizado. Para cada pedido podrá ver distintos botones de acción, por ejemplo: Pagar OnlineNotificar PagoCancelarVer
  • Haga click en el botón Notificar Pago (Si el pedido aún no esta disponible para ser pagado, no podrá ver el botón)
  • Si usted realizó su pago a través de MercadoPago no es necesario que nos informe el mismo (si deberá reportar las retenciones que nos realizó)
  • Una vez en la ventana “Reportar Pagos” podrá ingresar los datos referidos al pago del pedido:
    • Fecha del depósito
    • Banco
    • Código de sucursal
    • Número de Transferencia o Código de Operación o Ticket
    • Importe
    • Adjuntar una imagen
  • Una vez ingresado el o los comprobantes, debe hacer click en el botón Reportar Pago

3. Pagos con Mercado Pago:

• No es necesario informarnos el pago.

Aclaración: Una vez que recibimos el reporte de pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que su pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta no dude en llamarnos al 0223 4650318.