¿Cómo reportar un pago?

Vigente a partir del 23 de Abril.

Para informar un pago deberás seguir los siguientes pasos:

1 – Iniciar sesión a tu cuenta de nuestro sitio.

2 – Acceder a “Reportar Pago”

3 – Seleccionar

el pedido a informar

4 – Adjuntar el comprobante de pago. Podrás acceder de las siguientes formas: a) desde un celular utilizando la cámara para subir una foto. b) desde el escritorio de una Pc, subir fotos desde una carpeta o “arrastrarlas”.

5 – Haga clic en “Continuar”

Pagos con Mercado Pago:

• No es necesario informarnos el pago.

Aclaración: Una vez que recibimos el reporte de pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que tu pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta escribinos por WhatsApp  al 223 562-3246