¿Cómo pagar con GetNet?

Para pagar un pedido utilizando GetNet deberá:

• Realizar el pedido en nuestra página como lo hace siempre.
  • Al momento de finalizar la compra, cuando esté ingresando los datos de facturación, en medio de pago, deberá seleccionar la opción: GetNet (Tarjetas de crédito/débito). (Recuerde que al elegir pagar con GetNet, se le agregará un cargo administrativo adicional).
  • Una vez Finalizado su pedido, acceda al menú Mi Cuenta y dentro de esta opción elija la solapa Pedidos.
  • En la solapa “Pedidos” aparece el listado de los pedidos vigentes que usted ha realizado. Para cada pedido podrá ver distintos botones de acción, por ejemplo: Pagar OnlineCancelarVer.
  • Los pedidos que pueden ser pagados con Getnet son los que tengan el botón Pagar Online.
  • Haga click en el botón Pagar Online.
  • Se abrirá en la misma ventana de pago de GetNet.
  • En el Paso 1, usted podrá elegir el medio de pago: Tarjetas de débito o crédito.
  • Si elige la opción Pago en Tarjetas:
    • Seleccione la opción crédito o débito.
    • Ingrese los datos de la tarjeta.
    • Seleccione el plan de cuotas.
    • Haga click en el botón Pagar.
  • Cuando usted realiza su pago a través de GetNet no es necesario que nos informe el mismo.

Aclaración: Una vez que esté efectuado el pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que su pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta no dude en escribirnos a nuestro correo oficial infoweb@maurosergio.com o a nuestros WhatsApp 223-5623246.

Equipo Mauro Sergio